当前位置: 首页/党团思政/青春生科/正文

驰骋赛场,青春飞扬—2023贵州师范大学体育文化艺术节正式开幕

文章来源:李曼青 姜胡琴  发布时间:2023-11-24 23:45:20  浏览次数:[]

青春的脚步,快如金秋之风;统放的笑容,灿如春晓之花。年轻的脉搏击起初冬的鼓点,青春的色彩因运动而光芒万丈。一场充满激情与梦想的校园运动会蓄势待发。2023年11月24日上午8:30,贵州师范大学体育文化艺术节于西校区田径场正式拉开帷幕!

生命如火,青春飞扬,我院院党委书记骆科建、院党委副书记夏天、副院长彭涛带领着生科学子们以激昂的面貌,迈着矫健的步伐迎面向我们走来。他们的步伐坚定而有力,展现着师大人的自信自强。探索,深耕,在学科之路遇见求知的风景,解码生命,认识自我。

不论是在实验室中潜心科研,还是在教室里教学相长,亦或在体育场上挥洒汗水,无不展示着生命科学学院师生的风采,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,祝愿我院学子能在运动赛场上展现别样风采,赛出风光!

当雄壮的国歌奏起第一声的鼓点,飘扬的五星红旗像一团炽热的火焰。护旗手在全体师生的目光下踏着整齐矫健的步伐向升旗台走去,鲜艳的红旗冉冉升起,我们向国旗投向深沉而又热烈的目光,愿祖国母亲繁荣昌盛。

青春年少, 朝气蓬勃。在热烈的掌声中,拉开了为期三天的运动盛会帷幕。预祝贵州师范大学体育文化艺术节取得圆满成功!预祝本次运动会成功举办,祝愿贵师大的运动健儿们尽显风采本色,预祝我院所有蓝天健儿在接下来的比赛中势如破竹,赛出水平,再创理想成绩!

一审:王晓爱

二审:夏    天