当前位置: 首页/党团思政/青春生科/正文

青春当“燃”不让,直击生科学子精彩瞬间!

文章来源:  发布时间:2023-11-24 23:45:34  浏览次数:[]

暖阳高照,清风徐徐

在这个充满挑战和活力的日子

贵州师范大学体育文化艺术节

如期而至

绿茵操场,喧腾鼎沸

生命科学学院学子全力以赴

聚势奋进

展现青年风采

我院学子覃桂森、吴荣彪、何文娟、谢达益、汪明钊、杨旭芬、王婷、杨清风、安瑶、刘鑫参加10*60迎面接力决赛。

安瑶、谢达益、黄磊、蒋进参加男子4*400接力预赛。

范艳析、杨洋、韦丽、范权秀参加女4*400接力预赛。

运动健儿们竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥酒着汗水。交接的瞬间、队友间坚毅、默契的眼神在风中交汇。奋力冲过终点、热情激情拥抱是团队的骄傲。

刘鑫、何钟伟参加男子跳远决赛。

助跑、起跳、腾空、落地。双臂在空中划过一道优美的弧线,耳边呼啸着风声、呐喊声、喝彩声。那一跃而过的瞬间、矫若游龙,身轻如燕。脚踏实地,助跑步步坚韧,空中走步,飞跃连连前进。

最终,女子4*400以第七名进入决赛、男子4*400以第八名进入决赛。他们用精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态,凝结了勤奋的汗水,展现出自信的风采!祝愿他们在决赛中能取得更好的成绩!

在欢呼喝彩声中,上午的竞赛落下帷幕!运动健儿们活力满满,点燃了竞赛现场,激起了观众们的热情。预知后赛如何,敬请期待,下午不见不散!

一审:王晓爱

二审:夏    天