当前位置: 首页/党团思政/青春生科/正文

青春当“燃”不让,直击生科学子精彩瞬间!

文章来源:吴雨慧  发布时间:2023-11-27 00:27:37  浏览次数:[]

充满活力的青春,铸就辉煌的篇章。20231126日上午8点半贵州师范大学体育文化艺术节在西校区持续进行,我院运动健儿们尽显飒爽英姿。

在本次校运会上,生命科学学院的运动员们表现出色,展现了学院学生的精神风貌。他们不仅在个人项目中表现出色,更是在团体项目中展现出了强大的团队协作能力。无论是短跑、跳远等个人项目,还是接力赛等团体项目,生命科学学院的运动员们都全力以赴,为学院争光添彩。

在女子200米预赛中,王婷与冉文艺同学当不让,在赤红的运动场上倾撒她们的风姿与豪情,最终以优异的比赛成绩进入决赛;在女子5000米的决赛中磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,而我院赵春霞和范权秀同学在这场较量中荣获第三名和第七名的优异成绩;在4*200米的混合接力赛中,运动员们相互配合,传递青春与力量,最终以优异的成绩进入决赛;在女子三级跳决赛中,杨旭芬与吴娅同学巾帼不让须眉,展现着健美的身姿与青春的活力,最终她们在三步的跳跃中争取荣誉,超越自我,最终荣获第四名和第五名的优异成绩。

在下午的比赛中,运动员们蓄势待发,他们身姿矫健,眼神坚定,全神贯注的准备着即将开始的比赛,观众席上,欢声雷动,气氛热烈,每个人都期待看到这场力量与速度的盛宴,随着随着发令枪响,女子组200m决赛开始。

我院王婷和冉文艺同学在比赛中分别斩获第二名和第三名。随后接力赛如火如荼的进行着,每位运动员都全力以赴的传递着接力棒,他们为了团队的胜利而拼搏着,跑道上,他们不断突破自我,挑战极限,最终,在4×200m混合接力赛中,我院获得第四名的优异成绩。

这次校运会不仅是一次体育比赛,更是一次展示学院实力和团队精神的机会。我们的队员们用自己的实力和汗水,为学院赢得了荣誉和尊重。我们相信,在未来的比赛中,生命科学学院的运动员们将继续展现出出色的实力和团队精神,为学院赢得更多的荣誉和关注。

我们期待着生命科学学院在未来的比赛中继续取得优异的成绩,为学院争光添彩。

一审(校):王晓爱;

二审(校):夏   天;