当前位置: 首页/招生就业/本科生就业/正文

生命科学学院2023年秋季入伍光荣榜

文章来源:  发布时间:2023-09-24 09:52:17  浏览次数:[]

生命科学学院2023年秋季入伍光荣榜

为积极响应国务院,中央军委号召,深入贯彻落实学校2023年征兵工作总体部署,我院专门成立征兵工作领导小组,严格按照上级关于征兵工作的各项要求,制定周密计划,召开多场对象鲜明、特色突出的学院专场和毕业生专场征兵宣讲会,2023年秋季征兵工作成果显著。据悉:2023年度生命科学学院共计4名男兵顺利入伍,圆满完成年度征兵指标。他们的入伍不仅是为了国家的防卫,更是对自己坚定信念的践行。这些年轻人来自不同的背景和地区,但他们有一个共同的目标:维护国家的安全和繁荣。他们的入伍代表了当代大学生无畏奉献的精神,坚韧的品格,以及对祖国的无限热爱。他们已经接受了严格的军事训练,以确保在各种挑战和威胁时能够勇往直前,维护国家的尊严。

生命科学学院秋季入伍学生风采展示

姓名:闵睿

专业:生物技术

年级:2019级

格言:事常与人违,事总在人为。

应征入伍地:云岩区武装部

姓名:陈中阳

专业:园艺

年级:2019级

格言:但使龙城飞将在 不教胡马度阴山。

应征入伍地:贵阳市(云岩区)武装部

姓名:许波

专业:园艺

格言:但使龙城飞将在 不教胡马度阴山

应征入伍地:盘州市(区)武装部

我院将征兵入伍的学生的需求放在心上,通过面谈、电话等方式为学生们耐心地解答关于应征入伍的问题,进行科学性的指导,解决了学生们的一个又一个难题。我院各部积极合作,秋季应征入伍学生共三名。这群年轻人将加入我们伟大的国防队伍,肩负着国家安全的神圣使命。他们将在军队中训练,为保卫祖国、维护和平、应对灾害等各项事业而奋斗。他们将在战斗和训练中不断提高自身本领,成为坚固的国防骨干。最后相信他们一定会在未来的军旅生涯中取得辉煌的成就,为国家的安全和繁荣贡献自己的力量。

文字来源:吴亮亮

图片来源:雷红雨