当前位置: 首页/招生就业/本科生就业/正文

副校长乙引带队到贵州宏宇药业有限公司开展书记校长访企拓岗促就业专项行动

文章来源:  发布时间:2022-05-06 21:15:30  浏览次数:[]

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”重大决策部署,加强与企业的沟通交流,4月29日,副校长乙引带领生命科学学院党委书记骆科建、副院长龚宁、副院长彭涛,以及教师代表一行5人,走访了贵州宏宇药业有限公司,与公司董事长柴立、常务副董事长李霞进行了深入座谈交流。

图片

会上,宏宇药业详细介绍了企业发展历史、产品研发、未来布局、人才和科技需求,希望在企业的发展中获得高校的支持,特别是在人才培养、科技研发、社会服务上加强沟通交流,建立合作共享机制。

我校通过视频短片和H5微视频展示等形式,详细介绍了学校建设和发展情况,重点向企业推介了我校2022届毕业生;随后,围绕毕业生就业、建立毕业生就业实习实践基地、人才培养方案、教育教学改革和深化校企广泛交流合作等问题进行了深入座谈交流。通过专项行动加强学校人才培养同企业实际需求相结合,促进学科建设中制定各位科学合理的培养方案,通过校企协同推进,做好保就业促民生,拓宽了学生就业渠道,打通学生就业最后一公里。

图文来源:贵州师范大学新闻网

本期编辑:喻珊珊

责任编辑:王晓爱

图片