当前位置: 首页/人才培养/师范教育/正文

【专业认证】生命科学学院召开生物科学专业师范专业认证工作推进会

文章来源:  发布时间:2021-10-14 11:05:41  浏览次数:[]

10月13日中午,生命科学学院在学院楼三楼会议室召开生物科学专业师范专业认证工作推进会。学院党委书记骆科建、副书记夏天,副院长龚宁、彭涛,全体专业教师,行政教辅人员参会。

会上,骆科建首先传达了副校长罗永祥、教务处、教学质量监测与评估中心一行来学院开展师范专业认证工作的指导意见以及要求。随后,他详细介绍了生物科学师范专业认证专家组现场考查阶段工作方案,并对各工作小组具体内容和任务、时间节点和工作要求做详细安排部署。他还强调了课程教学与实习实践过程性材料准备、人才培养持续改进佐证完善、实习基地联系与对接、联络组成员确认等工作的重要性。最后,他希望与会人员提高思想意识,压实责任,确保各项工作落实到位。

会后,大家纷纷表示会严格按照工作进度,确保学院师范专业认证各项工作扎实推进。

【责任编辑】王玥