当前位置: 首页/人才培养/本科教育教学审核评估/正文

罗永祥副校长一行到我院进行本科教育教学审核评估检查工作--“回头看”

文章来源:  发布时间:2023-11-09 17:36:29  浏览次数:[]

2023年11月9日下午,罗永祥副校长一行到生命科学学院进行本科教育教学审核评估检查工作--“回头看”,教务处吴晓宁副处长、李夏露老师陪同。学院分管教学副院长彭涛、各专业负责人、评估工作小组等参加会议,会议由吴晓宁主持。

会上,各专业负责人就审核评估第二阶段检查结果反馈,分别从查摆问题及问题整改、2023人才培养方案修订、教研室集体听课评课磨课、评估任务开展推进情况等各方面作了汇报。

罗永祥副校长肯定了各专业在审核评估第二阶段检查后做出的成绩和取得的效果,同时提出了意见和建议。他强调,一是各专业要严格对照审核评估指标,集中力量扎实推进建设任务,要全面检视自身建设情况,以问题为导向,自查问题、发现问题、分析问题、整改问题、补足短板,不断改革创新,促进专业发展建设。二是审核评估工作现已进入最后冲刺阶段,学院和各专业要积极准备,营造氛围,做好迎评工作,同时要严格按照审核评估指标要求扎实推进,落地见效。

彭涛表示,学院将按照学校整体部署和此次会议的指导建议,严格对标对表本科教育教学审核评估指标要求,扎实推进任务落实并做好迎评准备。

一审(校):冯玉铭;二审(校):彭涛; 三审(校): 骆科建