当前位置: 首页/党团思政/活力党建/正文

贵州师范大学生命科学学院学术院长一行赴贵州习酒股份有限公司、贵州高酱酒业有限公司交流座谈

文章来源:  发布时间:2023-10-13 15:52:57  浏览次数:[]

为进一步推进校企合作,切实增强学院科研发展、学科建设和人才培养。2023年10月11日,在贵州师范大学科技处处长龚维的陪同下,生命科学学院学术院长陈福生等相关人员分别到贵州习酒股份有限公司和贵州高酱酒业有限公司交流座谈。习酒股份公司党委委员、总工程师胡峰,上海贵酒股份有限公司酒体研究院执行院长、贵州高酱酒业有限公司副总裁徐军分别参加了座谈会。

会上,胡峰总工程师和徐军副总裁对陈福生一行的到访表示热烈欢迎,并分别介绍了公司的总体情况和近年公司科研发展规划、科研需求,龚维处长表明了来访的目的并着重介绍了我校总体发展和科研情况,陈福生院长就生命科学学院师资优势、科研基础、研究专长等进行了详细介绍。

通过本次洽谈交流契机,双方就在人才培养、科研平台建设、科研项目联合申报、产学研基地建设等方面达成了一定的共识,也增进了校企双方的了解,为后期的合作奠定了良好的基础。