当前位置: 首页/学院新闻/正文

欧阳恩良副校长走访“一站式”学生社区指导学院学风建设

文章来源:  发布时间:2024-04-07 16:23:12  浏览次数:[]

2024327上午,校党委委员、副校长欧阳恩良,学生工作部部长万平,副部长张文云、林秀娟相关工作人员走访一站式学生社区来到我院负责的博学书院6学生寝室,学院党委副书记夏天陪同走访。

欧阳恩良在走访6栋学生寝室时,实地参观了学生6栋寝室的辅导员工作室、心灵驿站、自修室等,与我院辅导员和学生进行亲切交流,详细了解我院学风建设情况并提出意见建议。

欧阳恩良强调,要进一步深化“一站式”学生社区育人功能,提升“一站式”学生社区的建设内涵,并对我院学风建设的工作成效表示肯定。

万平表示,学校将进一步加强“一站式”学生社区建设,完善设施、设备,为学生学习、生活提供全方位服务。

夏天表示,学院将深化一站式学生社区多元化育人功能扎实推进学院学风建设,进一步为学生成长成才持续赋能,为学院学科建设、人才培养等提供坚强政治保障,为推进学校、学院事业高质量发展作出新的贡献。